当前位置:首页 > 党建与文明
党建与文明
福建省血液中心举办2017年职工游泳比赛
2017-09-14 12:05 浏览:

为响应“建设新福建·喜迎十九大”全民健身号召,丰富广大职工文化体育活动,进一步增强职工身体素质,激发职工的工作热情,福建省血液中心于9月13日下午举办了职工游泳比赛。

本次比赛共设男子100米蛙泳、女子100米蛙泳、4×50米蛙泳混合接力三项比赛项目,来自各科室的17名选手参赛。比赛中,各参赛选手都秉承“重在参与、重在交流、重在健身的原则,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结协作,奋勇拼搏。经过两个多小时紧张激烈的角逐,严伟、黄淑铭分别夺得男女100米蛙泳项目冠军,严伟、王秋翔、陈锦、叶长英荣获4×50米蛙泳混合接力项目的冠军。

今年,省血液中心将陆续开展羽毛球、台球、扑克牌80分等文体比赛项目,通过推动文体活动常态化,进一步强化职工健身意识、增强身体素质、增进团结协作精神,以更加积极向上的精神风貌迎接党的十九大胜利召开!




福建省血液中心工会

                              2017-9-13

                          (周晓舒 林燕英 图)