当前位置:首页 > 党建与文明
党建与文明
省卫计委学习宣贯党的十九大精神督导组 赴中心开展调研
来源:: 2017-11-27 08:40 浏览:


2017年11月23日,省卫计委党组成员、驻委纪检组组长陈兆文、省卫计委科教处陈松涛处长到省血液中心开展学习宣传贯彻党的十九大精神情况督导及宣讲座谈会。

陈兆文组长和陈松涛处长察看了采供血全过程,听取中心目前学习宣传贯彻党的十九大精神总体情况汇报,与参会人员交流了学习党的十九大精神的心得体会。陈兆文组长从“如何学懂弄通十九大精神,扎实推进全面从严治党防腐败斗争”两个方面宣讲了党的十九大精神要点,提出深入学习贯彻党的十九大精神,目标很宏伟,蓝图很美丽,关键在行动,广大党员干部要结合血液工作实际,为实施健康中国战略,落实健康中国目标作出应有的贡献。陈松涛处长也在座谈会上与全体党员分享十九大精神的学习体会和感受。

中心党委书记要求中心各党支部要认真学习传达督导组宣讲内容,学深悟透十九大精神,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装中心党员干部,以贯彻落实党的十九大会议精神为动力,按照年初献供血目标任务,对照自查,补齐短板,强化措施,确保各项工作任务全面完成。




福建省血液中心

2017年11月24日