当前位置:首页 > 党建与文明
党建与文明
福建省血液中心团总支换届大会圆满完成
2017-12-05 15:58 浏览:


为了进一步加强青年组织建设,增强团组织的凝聚力,积极开展团青工作,11月29日下午,我中心团总支举行换届选举大会,中心党委书记王明、党委委员曾嘉出席了此次会议。

大会在朝气蓬勃的团歌声中拉开序幕。全体与会代表听取共青团福建省血液中心第五届总支委员会书记林婕同志所作的团总支工作报告,并对第五届团总支工作开展情况作满意度测评。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了修小仙、何觅、许晟捷3位同志组成的新一届团总支委员会。

中心党委委员曾嘉在会前致开幕词,对上一届团总支委员任期内的工作表示充分肯定。中心党委书记王明在会议最后发表讲话。他对新当选的委员表示祝贺,同时对团总支提出三点要求。一是要加强学习。学习十九大精神,十九大的学习是当前的首要任务,要采用各种灵活的方式,适合年轻人的方式开展十九大精神的学习;学习业务知识,加强自我业务知识的学习,利用业余时间通过多种形式和途径学习业务,提升自我。二是要保持自我个性。强调有个性才有成就,才会进步、发展,但个性要经常调节,调整准心。团总支作为中心党委的接班人和后备军,要把个性发挥在提供优质献血服务,确保血液质量,推动血液事业可持续发展的奋斗目标上。三是对青年团员提出希望。青年团员是中心的未来,应知晓中心的工作,工作遇到困难要多抬头、多看路、多思考,脚踏实地一步步从基础工作做起。

大会在团歌中顺利闭幕。新一届团总支委员将以高度的责任感和扎实的工作作风履职尽责,竭诚为青年提供服务与帮助,努力开创共青团工作的新局面!