当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
传承五四精神,关爱生命-- 费森尤斯卡比公司组团捐献热血
来源:福建省血液中心2018-05-07 12:58 浏览:

 

   青年是整个社会力量中最富有朝气、最富有创造性、最富有开拓精神的群体,是推动社会前进的生力军。

五四运动以来,在中国共产党领导下,一代又一代有志青年以青春之我,创建青春之家庭,青春之民族,青春之国家,在救亡图存、振兴中华的历史洪流中谱写了一曲曲感天动地的青春乐章。

费森尤斯卡比公司是一个专注于输血输液和临床营养治疗领域的跨国企业。此次,公司结合“五一”国际劳动节和“五四”青年节组织员工参加无偿献血活动,检测合格成功献血14人,其中11人捐献全血3400毫升,3人捐献血小板2.8治疗量。团队组织者表示希望通过无偿献血,弘扬无私奉献的崇高品格,培养和展示企业中青年的人文素质,体现公司中青年职员奋发向上的精神风貌。

 

我们是当代有志青年,

我们有健康的身体  我们有爱,

我们愿意为需要的人们献出自己的血液,

青春献社会、热血润新生!

欢迎有更多有志有爱的青年加入无偿献血队伍

血液中心献血热血:0591-83897888

成分献血预约电话:0591-83898065



献血前注意事项

 

① 献血前一周内不要吃阿司匹林类或抗生素类药物;

② 前一日中晚餐勿食油腻食物,献血前可以吃一些清淡食物,如稀饭、馒头、面包,切忌高蛋白和油腻食品如肥肉、鱼、豆浆、油条等, 勿饮酒;

③ 前一晚应有较充足的睡眠,保持良好精神状态;