当前位置:首页 > 热血风采 > 公益活动
公益活动
新体验,你说了算!这样的献血服务给满分吗?
来源:福建省血液中心2018-06-15 16:54 浏览:


献血还有专车接送,这样的献血体验,是不是让你感觉很贴心?昨天中午,24岁的美女小姐姐陈夏澜就坐着我中心为她预定的专车,来到了宝龙献血屋。

     “上一次献血还是在2015年,一直想着再去献一次血,时间都不凑巧。前些天在报纸上看到活动报名,我就马上在福建省血液中心的微信公众号上报名。预约好时间之后,今天专车司机很准时来接我。”陈夏澜笑着说,“说起来,我第一次献血还晕过针,是同学把我扶回去的。现在习惯了,看到针头也不怕了。”真是一位勇敢的小姐姐,人美心也美。

 

陈夏澜参加献血

其实,派专车接送献血者参加献血,是我中心为了答谢献血者的大爱之举,在6.14世界献血者日”这天推出的一项特别服务,希望让献血者在献爱心的同时体会到满满的自豪感和荣誉感。

对于这样的献血服务新体验,不少参与者纷纷表示既新鲜又有温度。昨天中午,32岁的林世霖先生也放弃了午休,坐着专车来到宝龙献血屋。“第一眼在朋友圈看到这个活动,我觉得挺诧异。从来没有过这样的献血体验,挺好的。”

 


林世霖参加献血

“世界献血者日”这一天,还有许多因收到中心发出的致谢短信、以及受到节日氛围感染的献血者也来到各献血点参加献血活动。在宝龙献血屋,仅一个早上的献血人数就接近了节假日一天的献血人数。“很多人都觉得在‘世界献血者日’参加献血特别有意义,就纷纷前来。”献血屋的工作人员说道。当天参加献血的爱心人士也额外获得了一枚象征荣誉的献血者徽章。