当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
福建省血液中心赴连城 看望慰问驻村干部,开展帮扶活动
来源:福建省血液中心 2018-06-27 11:22 浏览:


2018年6月23日,福建省血液中心党委书记、主任王明,工会主席、中心副主任林青,纪委书记、中心副主任褚晓凌等一行16人,前往连城县宣和乡升星村慰问中心驻村干部黄东平同志,并与村“两委”开展座谈,为驻村干部送上亲切的问候和组织的关心。

中心领导与黄东平同志深入聊心事、话家常,详细询问他生活上和工作中需要中心协助的问题。村“两委”在座谈中,也详细介绍了村里的具体情况、实际困难等问题。王明书记表示省血液中心将继续全力支持黄东平同志开展驻村扶贫各项工作。本次中心除了慰问黄东平同志外,还为该村捐赠三套电脑和一台投影仪,为近50名贫困儿童送上书包和文具,切实解决该村的部分实际困难。现场中心也开展了爱心义诊活动,为村民测血型、量血压,科普血液知识等。

本次慰问帮扶活动,不仅让驻村干部深切感受了中心的关心和温暖,也增强了驻村干部踏实干好驻村扶贫工作、为民办实事办好事的工作信心和决心。



 

中共福建省血液中心委员会

2018.6.25