当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
关爱贫困儿童,助力精准扶贫
         —福建省血液中心关工委深入挂钩村开展扶贫慰问活动
来源::福建省血液中心 2018-06-27 11:27 浏览:


为切实加强对农村贫困儿童的帮扶教育,将关心下一代工作落实到实处,并助力推进党支部党建服务精准扶贫工作,6月23日,中心党委书记、主任、关工委主任王明率领中心关工委部分领导以及第二、四党支部党员代表前往中心驻村干部驻点村开展帮扶慰问贫困儿童活动,为孩子们送去慰问品,受到了村委、老师和孩子们的热烈欢迎。

活动当天,在连城县宣和乡升星村村委,中心关工委及党员代表现场关切地询问和了解了帮扶贫困儿童的困难和需要,为现场46名贫困儿童分发书包、文具袋、便签本等学习用品,为孩子们现场测血型、血色素、量血压等健康体检,带去血站工作者的深切关怀和衷心祝愿,并鼓励他们努力学习、积极进取、乐观生活,以优异的成绩回报家庭和社会。

此次慰问活动,传递了中心关工委对孩子们的关心和爱护,让贫困儿童感受到了温暖和亲情,进一步营造了有利于青少年儿童健康成长的社会文化环境和氛围。同时,也让更多的人去关爱贫困儿童,帮助贫困儿童,让他们健康快乐地成长

 

                                 

 

                                                   福建省血液中心关心下一代工作委员会

                                                     (中共福建省血液中心委员会代章)

                                                                         2018.6.25