当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
省卫生计生委领导赴中心督查扫黑除恶 专项斗争工作开展情况
来源::福建省血液中心 2018-08-31 17:22 浏览:


8月28日下午,省卫生计生委党组副书记、副主任陈晓春和省卫生计生委医管局局长明强赴中心督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

陈晓春副书记、副主任和明强局长现场督导检查了中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开座谈会,听取中心党委书记、主任王明的工作情况汇报,了解中心开展扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

陈晓春在肯定中心目前取得的工作成效之外,对中心开展扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求,一是充分动员部署,要求中心全体职工自觉推进专项斗争,充分认识扫黑除恶专项斗争的艰巨性、复杂性、长期性,净化采供血系统环境。二是加大宣传力度,充分认识开展扫黑除恶线索摸排的重大意义,立场坚定支持扫黑除恶工作。三是加强线索摸排,重点就采供血系统中出现的血头血霸黑恶势力,和恶意阻碍献血车、献血屋安置等的黑恶势力线索进行摸排,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,确保专项斗争的各项工作落到实处。