当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
情系贫困户,中秋送温暖
--福建省血液中心开展迎中秋在职党员进社区慰问活动
来源::福建省血液中心 2018-09-21 17:22 浏览:


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,充分体现党和社会对困难群众的亲切关怀,切实发挥党员干部的先锋模范带头作用,扎实有效开展在职党员到社区报到为群众服务工作,在中秋佳节来临之际,福建省血液中心五个在职党支部于近日分别进入定点联系的宁化、长汀、福祥三个社区,开展中秋节慰问活动。

此次活动共慰问社区低保边缘户47户,为帮扶困难户带去血站工作者的节日祝福和慰问,为他们发放节日慰问品共计94份,使困难群众充分感受中秋节的温暖气氛。慰问过程中,参加人员与社区工作人员、困难群众进行了交流互动,了解社区党建、综治民情等方面情况,就如何更好促进无偿献血工作进社区、共建文明社区等方面交流了意见。

通过此次慰问活动,既密切了党群关系,让困难群众深深感受到了血站工作者的关怀和温暖,又充分发挥了党员的先锋模范作用,以实际行动积极践行精准扶贫工作,共同推动文明和谐社区建设。                          

 


中共福建省血液中心委员会

                              2018年9月21日