当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
“我们的节日•春节”
志愿者之家新春慰问暨座谈会

来源::福建省血液中心 2021-02-08 17:18 浏览:

 

在新春佳节即将到来之际,福建省血液中心举办“我们的节日·春节”志愿者新春慰问暨座谈会,为献血服务志愿者代表送上节日的祝福。

 

座谈会在温馨融洽的氛围中召开,献血服务志愿者代表们围绕着2020年无偿献血志愿服务成功的经验以及服务过程中的问题与不足各抒己见,充分交流。在深入了解志愿者代表们在志愿服务中遇到的困难与困惑后,秘书处成员对志愿者代表提出的问题作了详细的解答。

 

座谈会后,福建省血液中心副主任、志愿者之家会长曾嘉代表中心对志愿者们一年的辛勤付出表达了感谢,并为志愿者们送上新春慰问与祝福,希望在新一年中,志愿者们在做好自我防护的前提下,积极开展志愿服务工作,展示志愿者风采。

 

此次慰问暨座谈会活动,鼓舞了志愿者们的士气,增强了志愿者服务队的凝聚力。志愿者们表示,在新的一年里,将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为无偿献血者提供更为规范优质的志愿服务。

                                          

 

                                       文:郑继文 

                                                                               图:吴鸣榕